РусскийEnglish

Выездной банкет-коктейль, организация фуршет-коктейля

Новогоднее предложение 2013 на фуршет и банкет

организация коктейль банкетов и фуршетовОбслуживание участников международных конференций, симпозиумов, конгрессов, в том числе совещаний и других встреч, всегда сопровождается организацией банкет-коктейля. Это способствует непринужденным беседам вне официальной обстановки, развитию дружеских отношений и установлению личных контактов. По продолжительности различают два вида банкет-коктейля: 40-50 мин. в перерывах на совещаниях, симпозиумах или конгрессах, и 1-2 ч., обычно в конце заседаний, и, чаще, на открытом воздухе.

Характерная особенность таких мероприятий: для большей вместимости помещения выбранного для банкет-коктейля, столы в зале не расставляют, по углам и у стен ставят небольшие столики, куда кладут спички, сигареты, вазочки с салфетками и цветами. Закуски и напитки официанты разносят гостям на подносах, а гости, свободно общаясь друг с другом, едят и пьют стоя. Поскольку вилками в таких случаях пользоваться не принято, то пользуются шпажками.

Барную стойку устанавливают в банкетном зале. Меню банкет-коктейля составляют мелкопорционные холодные и обязательно горячие закуски, а на завершение гостям предлагают десерт. С примерным меню, которое предлагает Вам компания "Мистер Кейтеринг", можно ознакомиться ниже. В числе горячих напитков обычно подают – кофе или его вечную альтернативу чай. Соки, вода (минеральная, фруктовая) и коктейли составляют холодные напитки.

Последовательность обычно предполагается следующая: аперитив, затем подаются холодные закуски, с небольшим перерывом горячие закуски, затем фрукты, десерт и, в финале банкет-коктейля, гостям предлагают горячие напитки.

Примерное меню коктейль-банкета

Предложение предназначено на 50 персон. Стоимость данного варианта выездного фуршета 1000 руб./чел..