Заказать звонок

30-31 июля – ООО " ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М"– 30 персон – шведский стол

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

Бутерброды с икройКомпания "ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М" - это постоянный заказчик услуг нашего ресторана, и два дня подряд, тридцатого и тридцать первого июля мы организовывали питание для сотрудников этой фирмы по системе "шведский стол".

Все остались довольны разнообразием предоставленных салатов и горячих блюд, так как каждый сотрудник мог питаться так, как обычно предпочитает. Некоторые довольствовались салатом с небольшим кусочком мяса, а кто-то плотно обедал, отдавая должное всем блюдам.

"Шведский стол" - это питание по выбору, особенно востребовано оно в крупных фирмах, тогда, когда времени на обеденный перерыв немного, и нужно заранее приготовить все необходимое. Организация этой услуги предполагает наличие достаточно большого помещения, чтобы поесть смогли одновременно все. Сервировка не требуется, так как люди сами берут себе понравившееся блюдо, и на застеленных скатертями столах находятся только специи и соль.

Наш ресторан часто устраивает питание по этому принципу, поэтому повара готовят блюда непосредственно перед часом обеда или ужина, что позволяет сохранить в них все полезные свойства

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X