Заказать звонок

28 марта – кофе–брейк и фуршет на 70 персон в Российском Микрофинансовом Центре

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

 

Для проведения небольших мероприятий не менее важно создать атмосферу доверительного неофициального общения, чем на масштабных конференциях. Лучший способ решить эту задачу – совместное участие в кофе - брейке или фуршете. Непринуждённая обстановка на подобных мероприятиях обеспечивается совместной дегустацией приятных закусок, за которой куда проще, да и эффективнее, если можно так сказать,  обсудить все деловые вопросы и даже решить проблемы, которые, вроде бы, так и не решились ранее.

28 марта этого года компания "Мистер - Кейтеринг" провела фуршет и кофе – брейк на 70 персон в Российском Микрофинансовом Центре. Лёгкая динамичная обстановка этих перерывов в официальном мероприятии помогла оживить участников, способствовала общению и быстрому восстановлению сил. Кофе – брейк стал ещё и перерывом для подготовки к основной, достаточно напряжённой части мероприятия, которое требовало от участников немалого приложения сил.  Именно кофе или чай со сладостями, фруктами и небольшими закусками способствует активизации умственной деятельности и улучшает память.

Фуршет помог подвести итоги мероприятия и дал возможность завершить обсуждение проблемных вопросов в лёгкой непринуждённой обстановке. Его участники не ограничены столами и стульями, а, перемещаясь по залу невозможно не общаться с другими участниками. Вся посуда на фуршете подобрана таким образом, чтобы её было удобно держать в руках, не чувствуя дискомфорта.  В итоге неформальное мероприятие послужила мощным толчком к тому, чтобы участники встречи сумели проговорить друг с другом то, что не могли сделать ранее на формальной части мероприятия, завязать дальнейшие отношения.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X