Заказать звонок

27 марта – Фонд наследия Гайдара – фуршет – 30 персон

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

 

Заказ частных фуршетов уже давно перестал быть чем-то экзотическим и перешел в разряд услуг, без которых не реализуется практически ни одно официальное собрание. Считается правилом хорошего тона в ненавязчивый способ угостить своих гостей и позволить им отдохнуть после огромного количества информации, которую те усваивали на протяжении всего дня. Возможность организовать фуршет уникальна еще и тем, что позволяет обслужить значительное количество людей и одновременно сэкономить на более затратном банкете.

Фонд наследия Гайдара заблаговременно запланировал проведение фуршета на 27 марта. Количество гостей составляло 30 персон, которые пришли на мероприятие с целью обговорить важные дела фонда. Люди деловые привыкли ценить не только свое время, но и личное пространство. Вот почему, они так комфортно чувствуют себя подобных застольях, когда движения и порывы не ограничиваются обычным стулом.

Наша компания предоставляет все нужные для успешного завершения назначенной встречи атрибуты: изысканные столы, ломящиеся от вкусных блюд, прохладительные напитки, первоклассный сервис и дружескую атмосферу, в которой и заключаются самые важные и перспективные договоры.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X