Заказать звонок

19 ноября - Посольство Португалии – 200 персон, коктейль

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

 

Коктейль – особое мероприятие. Чаще всего коктейли проводятся по окончании какого-либо заседания, в честь завершения удачной сделки или во время вечеринки. Девятнадцатого ноября для посольства Португалии нам было заказано проведение коктейля по случаю соглашения двух сторон.

Нам потребовалось установить специальную стойку для импровизированного бара в достаточно вместительном помещении, которое нам предоставили для проведения коктейля. Несколько маленьких столиков расположились по углам зала, сервированные вазочками с салфетками, цветами и курительными принадлежностями.

Богатый выбор разноплановых напитков украсил стойку бара. Для обслуживания гостей нам потребовалась помощь нескольких официантов и бармена. Во время коктейля официантами разносились закуски и напитки. Участники мероприятия выбирали понравившиеся закуски или напитки. Бармен шейкером смешивал напитки. В меню вошли холодные закуски мелкого формата, некоторые горячие блюда, легкие вкусные десерты. Все прошло на высшем уровне.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X