Заказать звонок

19 марта – Фонд наследия Гайдара – фуршет – 50 персон

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

Фуршет, в переводе с французского языка, значит – вилка и подразумевает своеобразный тип застолья, когда все закуски и напитки представлены на столе, к ним есть доступ и, соответственно, приборы и тарелки, но нет стульев. Это достаточно распространенный способ в Европе преподнести угощения и при этом не ограничивать свободу движений всех присутствующих. Ну а если гостей к тому же объединяют общие идеи и желание ими поделиться, то нет ничего лучше познавательной прогулки среди интереснейших людей с тарелкой, полной изысканных яств.

19 марта состоялся фуршет для Фонда наследия Гайдара на 50 персон. Компания «Мистер Кейтеринг» максимально ответственно подошла к процессу и создала все условия для того, чтобы люди исключительно трудолюбивые и занятые, могли спокойно отдохнуть, полакомиться оригинальными блюдами от шеф-повара, насладиться изысканной сервировкой и высококачественным сервисом.

Наша работа заключается в том, чтобы упрощать и украшать жизнь клиентов, делать ее еще вкуснее и ярче. Но самое главное – оставаться в тени и создавать ощущение, что сказочный фуршет – это небольшое колдовство волшебной палочки, а не упорный труд большого коллектива. В конце длинного рабочего дня каждый заслуживает на небольшую сказку. И мы с радостью ее вам подарим.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X