Заказать звонок

10-11 марта 2016

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

Наша компания организовывает и проводит мероприятия любого типа и рассчитанного на различное количество участников.

9 марта перед работниками стал вопрос проведения коктейля для 120 человек. Заказчиком данного события стало ООО «Фоил». Этот тип вечеринок имеет особенности при организации. Количество гостей определили масштаб и потребовали концентрации сил и числа официантов, поваров и организаторов. В специально оборудованных зонах размещаются лёгкие закуски и напитки. Официанты периодически разносят угощения по всему залу. Гости не находятся за столом, а общаются в неформальной обстановке, постоянно двигаясь по отведённой территории. Проведение коктейлей требует динамичности от организаторов.

Нам удалось создать уютную атмосферу даже для такого числа гостей. Закуски от поваров компании приятно удивили всех присутствующих и обеспечили сытость на протяжении мероприятия. Напитки и полное меню предварительно согласовывались с представителями заказчика – это гарантировало оптимальный подбор продуктов.

Коктейль удался и долговременное сотрудничество с ООО «Фоил» стало нашей благодарностью.

На следующий день задача стала в проведении фуршета для посольства Финляндии. Дипломатическое общество в организации своих мероприятий должно сочетать неформальное общение и официальные образы. Поэтому фуршет на 100 персон для работников посольства представляет собой тонко организованное событие.

Работник компании создали потрясающие столы с отличной сервировкой. В строгом соответствии с заранее разработанным меню повара приготовили изысканные блюда на любой вкус. Каждый из гостей смог насладиться вкусом и ароматом искусно приготовленных продуктов.

Фуршеты в середине марта 2016

Фуршет был создан в точном соответствии с пожеланиями клиентов. Атмосфера события признана всеми гостями как дружелюбная и способствующая знакомствам и непринуждённым разговорам. В этом значительная доля нашего труда.

В тот же день и на следующий (10-11 марта) для ФГБУ «ВГНКИ» выездной ресторан проводил ланч. Клиент, с помощью работников ресторана, разработал примерный план мероприятия и определил круг пожеланий к нему. Это стало отправной точкой в воплощении двухдневного ланча в жизнь.

Этот тип отдыха вырос из классического приёма пищи в Англии между завтраком и обедом. Он не калорийный и не насыщенный блюдами, но обеспечивающий сытость на некоторое время. Меню ланча составляют салаты из свежих овощей, лёгкие закуски, фрукты и напитки. Такой набор продуктов гарантирует лёгкость общения и отсутствие голода среди гостей.

Работа по организации мероприятия была выполнена на высочайшем уровне и обеспечила множество благодарностей и положительных отзывов. Подход к планированию корпоративных событий имеет тонкости, учёт которых приводит к успеху и признанию мастерства сотрудников нашей компании. Выездной ресторан способен удовлетворить потребности и запросы самых взыскательных клиентов.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X