Заказать звонок

10 апреля - кофе-брейк на 100 персон для Society of Petroleum Engineers

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

Во время проведения конференций или симпозиумов люди устают от огромного потока информации, которую им приходится воспринимать. От перенасыщения ей возникает состояние усталости, которое не способствует эффективному продолжению заседания. Кофе-брейки - хороший психологический ход, который позволяет разрядить обстановку, если переговоры или совещание зашли в тупик.

10 апреля этого кода компания "Мистер - Кейтеринг" организовывала кофе – брейк на 100 персон дляобщества инженеров-нефтянниковSociety of Petroleum Engineers.Длительное мероприятие потребовало от всех его участников максимальной сосредоточенности и внимания, а на это затрачиваются энергетические ресурсы организма. Благодаря сотрудникам "Мистер - Кейтеринг", участники быстро восстановили свои физические и психологические силы, которые затем с успехом использовали во второй части официального мероприятия. Вполне вероятно, что именно вовремя сделанный перерыв способствовал деловой активности и возникновению креативных идей.

Возможность отвлечься от бизнес-идей и окунуться в атмосферу непринужденной беседы на отвлеченные темы действует как хороший релаксант. Подкрепившись свежей выпечкой и выпив ароматного свежесваренного кофе, думается намного легче, а жизнь уже не кажется такой серой. И как следствие - человек в хорошем расположении духа легче идет на компромисс, а значит, повышается вероятность прийти к обоюдовыгодному решению.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X