Заказать звонок

07 ноября- British American Tobacco Russia- 17 персон – кофе-брейк

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

 

Если вы хотите, чтобы на мероприятии, которое вы организуете, сложилась хорошая атмосфера, позаботьтесь о правильном питании. Небольшие перерывы, во время которых гости могут подкрепить силы и утолить жажду, составляют немаловажную часть уютной рабочей обстановки. Кофе-брейки представляют собой уникальную возможность всем присутствующим в неформальной обстановке по ходу дела обсудить интересующие их вопросы, завести новые знакомства и обменяться контактами. Иногда бывает так, что после самого мероприятия у гостей не остается времени задерживаться для общения с другими участниками, поэтому небольшой кофе-брейк, помимо того, что на нем можно подкрепить силы, представляет собой еще и уникальную возможность пообщаться со всеми собравшимися.

Седьмого ноября ресторан "Мистер Кейтеринг" провел небольшой кофе-брейк на 17 персон для British American Tobacco Russia. В ходе перерыва гостям были предложены ароматный кофе, чай, соки, а также оригинально оформленные и красиво сервированные холодные закуски: сэндвичи, канапе, выпечка с разнообразными начинками. Не обошлось и без небольшого десерта - на сладкое все любители вкусного могли отведать нежное печенье и шоколадные конфеты, которые так и таяли во рту.

Хорошо организованный кофе-брейк, на котором подавали вкусные угощения, оставит у гостей приятные воспоминания, которые неизменно будут ассоциироваться с вами и вашим делом. Именно поэтому перерывы на кофе, во время которых всем желающим предлагается широкий ассортимент красиво оформленных закусок, а также бодрящие напитки, важны для поддержания имиджа вашей компании.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X