Заказать звонок

03-04 октября – Союз Патент- 220 персон – кофе /брейк, фуршет

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

 

Иногда крупные фирмы и компании проводят различные мероприятия, на которые приглашается большое количество людей.  За каждого приглашенного компания несет ответственность, а значит, она должна сделать все, чтобы  гости чувствовали себя комфортно. Это означает, что фирма должна позаботиться не только о приезде гостей, но и о том, чтобы во время мероприятия они смогли отдохнуть и перекусить. Некоторые фирмы водят своих гостей  в ресторан или кафе, чтобы в неформальной обстановке все могли расслабиться и поесть.

Но если гостей слишком много, то это не выгодно с финансовой точки зрения, да и к тому же не многие рестораны смогут обслужить 200 человек. Именно поэтому в последнее время в России пользуется популярностью такая услуга, как кейтеринг. Это своего рода выездной ресторан. Все очень просто и удобно. По вашему заказу компания – организатор сделает все: приготовит еду, накроет стол, позаботиться о его сервировке и так далее.

Кофе-брейк и фуршеты очень распространены. Статистика показывает, что именно после них и подписываются самые важные договоры. И в этом нет ничего удивительного. Ведь когда человек, в приятной обстановке может спокойно перекусить и пообщаться с окружающими, он расслабляется и чувствует себя комфортно.

Мы компания, которая имеет немалый опыт в проведении таких мероприятий. «Мистер Кейтеринг» - это та компания, которой доверяют множество людей. У нас уже есть своя клиентская база и с каждым днем она растет. Мы будем рады, если и вы станете нашим клиентом, к примеру, как Союз патент, для которого мы делали фуршет и кофе-брейк на 220 человек.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X