Заказать звонок

02 ноября - Российское Агентство Поддержки Малого и Среднего Бизнеса – 50 персон – к/брейк, фуршет

ООО «Калитники Кейтеринг»
+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

 

Десерт для гостейСамый лучший сюрприз, который могут устроить организаторы крупного мероприятия для своих гостей, - это хорошее и вкусное питание с отличным сервисом. 2 ноября наш ресторан проводил кофе-брейк и фуршет для Российского Агентства Поддержки Малого и Среднего Бизнеса на 50 персон, на котором собрались интересные люди, бизнесмены, политики, общественные деятели.

Участникам мероприятия был предложен огромный ассортимент из разнообразных холодных и горячих блюд, большое количество напитков, а также десертов. Все присутствовавшие, во-первых, были приятно удивлены красотой обстановки и сервировки столов, а во-вторых, непревзойденным вкусом самих угощений.

Во время кофе-брейка гостям подавался ароматный свежесваренный кофе, позволявший пробудиться и избавиться от усталости, накопившейся за первые пару часов проведения мероприятия, а также чай и соки. В качестве дополнения к напиткам, позволяющего утолить голод, были приготовлены оригинально оформленные и сервированные на тарелках бутерброды с мясом, овощами и сыром, выпечка с разнообразными начинками, а также нежнейшее печенье, которые буквально таяло во рту у всех, кто его пробовал.

В конце мероприятия все желающие отправились на фуршет. Завершающая часть дня выдалась на славу. Гости получили возможность обсудить все интересовавшие их вопросы в неформальной обстановке, обменяться контактами, поделиться предложениями, высказать новые идеи и пожелания. Участники свободно ходили между столами, периодически останавливаясь возле какого-нибудь из них и подкрепляя свои силы.

В качестве угощения на фуршете подавались разнообразные холодные закуски: бутерброды, канапе, салаты, мягкие нежные пирожки. Не обошлось без горячего. Запить все многообразие еды можно было кофе, чаем, соками и минеральной водой. На десерт персонал ресторана подготовил особенный сюрприз в виде воздушных пирожных, которые оставляли после себя необыкновенное чувство легкости и радости.

Мы искренне надеемся, что участники мероприятия составили лучшее мнение о нашем ресторане и остались довольны качеством предлагаемых им услуг. Пусть улыбки по-пержнему не сходят с их лиц, а мы постараемся в следующий раз придумать еще что-нибудь более оригинальное.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X