Заказать звонок

Жаренные пельмени

+7 495 988-92-39 | +7 926 210-03-32 Москва, шоссе Фрезер - 17а

Думаете, пельмени можно только варить? Но многим людям вполне нравится и жареная версия. Пожалуй, больше всего она подходит для тех, кто не стесняется «играть с едой», претворяя в жизнь самые смелые свои эксперименты.

Есть два главных способа, с помощью которых вы сможете пожарить пельмени. Прежде всего, вы можете первоначально отварить их, и уж после этого отправлять на сковородку, где они будут на протяжении короткого времени прожариваться со всех сторон. С другой стороны, начинать жарить на сковороде можно также и вполне сырые (но только не замороженные!) пельмени. Причем класть их туда стоит таким образом, чтобы они не перекатывались при этом между собой.

Примечательно, что в любом из этих случаев вам лучше всего использовать именно сливочное масло. Но если оно вам неприятно, можно воспользоваться также и подсолнечным. Кто-то предпочитает в этом также сало, кто-то – только топленое масло. Это вопрос не слишком принципиален, хотя в конечном итоге довольно существенно влияет не вкус приготовленного продукта.

В том случае, если вы «не ищите простых путей», то почему бы не совместить поджаренные пельмени с каким-нибудь ещё блюдом? К примеру, с омлетом. Давайте посмотрим, каким именно образом можно будет это сделать. Кулинары утверждают, что это достаточно простой процесс, но для успеха вам всё равно потребуется определенная сноровка. Можете заранее потренироваться делать сам омлет; всё остальное будет значительно проще.

Итак, вначале обжарьте пельмени по одному из тех способов, о которых мы рассказали вам раньше. Возьмите, к примеру, триста грамм пельменей, зелень и один помидор. После этого пельмени нужно вместе со сливочным маслом отправить на сковороду. Пока они там жарятся, мы можем заняться приготовлением смеси, которая в дальнейшем превратится в наш омлет, который мы можем предложить Ваши гостям при заказе кофе-брейков.

Всего для него нужно будет взять около пяти яиц, а вот воды – в два раза меньше, чем они занимают. К этому стоит добавить полторы ложки майонеза, а также соль по вашему собственному усмотрению. Все перечисленные продукты стоит тщательно перемешать между собой.
Когда помидоры уже значительно подрумянятся, к ним можно будет добавить помидор, который вы предварительно нарезали на дольки. Распределите эти два компонента равномерно по всей сковороде. «Продержать» их так стоит порядка двух минут, после чего на сковороду выливается весь остальной омлет. Ещё пару минут – и ваше блюдо полностью готово.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X